集團簡介 項目公司 發展歷程 企業文化 總裁致辭

廊坊富瑞克新能源有限公司

作者:富瑞克能源 時間:2018-04-28

      廊坊富瑞克新能源有限公司于2009年6月3日在河北省霸州市注冊成立,總投資1.5億元,注冊資本5000萬元。公司主要從事工業、商業、民用及車船用天然氣的供應與銷售,CNG母站、CNG加氣站、城鎮燃氣、燃氣設備制造等天然氣項目的開發和綜合利用等相關產業。 公司新建CNG加氣母站,現已正式投產運營,日生產量約10萬方。

1.jpg

      廊坊富瑞克新能源有限公司充分發揮管理體制優勢,以安全環保、經濟高效為目標,以門站為核心,不斷完善地下管網鋪設,鋪設地下管道約10公里,設計日供氣能力約50萬立方米,充分保障工、商業用戶氣源穩定,現工、商用戶約50余家;公司不斷改進技術,新增燃氣設備生產種類,不斷擴大業務范圍,創造全新盈利點。

      隨著經營規模的擴大,公司致力于打造一支專業的運輸車隊,旨在為客戶提供更全方位的服務。目前公司每月LNG車載運輸量達9000噸,每月CNG車載運輸量達500萬余立方,我公司車隊為用戶提供持續穩定的氣源,為防止出現停氣現象,采取高壓槽車供氣,中壓罐車為備用氣源的策略,用最高效、安全的運輸為客戶提供最專業的服務。

      公司致力于發展成為具有市場競爭力的從事天然氣開發和天然氣終端銷售業務的清潔能源企業,堅持走節能減排、綠色發展之路,大力發展以低碳為特征的清潔能源和新能源業務,順應京津冀一體化協同發展的政策導向,積極推動天然氣終端銷售和實現綜合利用業務的快速壯大。


      公司地址:河北省廊坊市霸州市信安鎮楊各莊村津保公路北側

      聯系電話:0316-7195277


上一篇:沒有了

下一篇:保定富瑞斯港華燃氣有限公司

东方心经a波肖