集團簡介 項目公司 發展歷程 企業文化 總裁致辭

高碑店市富瑞克燃氣有限公司

作者:富瑞克能源 時間:2018-04-28

      高碑店市富瑞克燃氣有限公司成立于2017年2月,當年8月份注冊成功,注冊資金三千萬元,位于高碑店市辛立莊鎮南平景村西,坐落于雙辛產業園內,北距北京100公里,西距高碑店20公里,東距廊坊60公里,南距霸州60公里、雄安新區60公里,交通便利、民風樸實、工商業聚集。公司主要從事高碑店市辛立莊鎮38個村及辛橋鄉2個村的農村氣代煤的工程建設與運營,并開發供氣區域內的工商業用戶及周邊區域的相關用戶。為響應國家號召,進一步改善空氣質量,提高村民生活質量,讓每家都能使用高燃值環保氣源,高碑店市富瑞克燃氣有限公司致力于打造成一家實力雄厚的行業新秀。

      公司設有門站一座,于2017年2月開始動工,占地42畝,是高碑店市最大的天然氣門站,是一家擁有獨家氣源、多種氣源的燃氣公司,截至目前,天然氣年銷售量達1043萬方,擁有豐厚的員工力量與各方面技術型人才。

      公司始終秉承“服務民生,奉獻社會”的辦企理念,履行社會責任,立足河北,面向全國,以新能源為起點,以技術為核心,以完善的售后服務為后盾,堅持走節能減排、綠色發展之路,打造國內領先的綜合性新能源企業,力爭全面提升競爭能力和盈利能力,打造富有生命力的清潔能源企業。

      公司地址:高碑店市辛立莊鎮富瑞克門站產業園(高固路大橋北行500米)

      聯系電話:0312-2858155


上一篇:保定富瑞康管道有限公司

下一篇:寧晉縣寧鴻燃氣有限公司

东方心经a波肖