集團簡介 項目公司 發展歷程 企業文化 總裁致辭

保定中燃帝華清潔能源有限公司

作者:富瑞克能源 時間:2018-04-28

      保定中燃帝華清潔能源有限公司是中國燃氣控股有限公司旗下的300多家控股子公司之一。中國燃氣控股有限公司是一家在香港聯交所上市的天然氣運營服務商,公司資產規模已超過300億港幣,在全國28個省市自治區進行項目布局,是中國最大的從事跨區域能源服務上市企業之一。該公司2002年成立十年來,專注于在中國大陸從事投資、建設、經營、管理城鎮燃氣管道基礎設施和液化石油氣的倉儲、運輸、銷售業務,向居民、商業、公建和工業用戶輸送各種燃氣,建設及經營車船燃氣加氣站,開發與應用石油、天然氣及其他新能源等相關技術產品。

      主要股東包括:中國最大的一體化化工企業中國石化、韓國最大的石化能源企業SK集團、阿曼政府全資控股的阿曼國家石油公司、印度政府控股的印度燃氣、以及亞洲開發銀行、阿曼政府投資基金等。 尤其中國石化作為大股東為氣源提供了堅實的保障。

      保定中燃帝華清潔能源有限公司主要業務包括保定及周邊地區城鎮居民、公建、商業及工業生產用天然氣供應與銷售。公司與霸州中油壓縮天然氣有限公司、保定中茂能源有限公司達成長期合作協議,采用CNG壓縮天然氣供應和中石油天然氣主管道開口供應方式作為我公司天然氣供應氣源保障。

      我公司以發展居民用戶、商業用戶、工業用戶以及車用加氣站為產業主體,已建成的主要項目有:安新縣城市管網、清苑縣開發區管網、安新老河頭工業園區管網、徐水儀村工業園區管網及河北建設集團路橋分公司、保定匯通路橋建設集團、保定申成路橋有限公司等三家大型路橋公司的8座瀝青攪拌站以及滿城縣富瑞天然氣CNG加氣站、徐水威達CNG加氣站、涿州帝華LNG/CNG復合加氣站等。其中安新縣分二期完成全縣天然氣管網的建設,現已建成天然氣門站兩座,管網鋪設25公里,擁有幾十家固定工業用戶,目前日供氣量7萬立方米。瀝青攪拌站項目日供氣量達11.5萬立方米,加氣站項目日供氣量20000立方米。

      企業使命:氣聚人和,造福社會。

      氣聚人和:氣源充足、集聚能量、齊心協力、和諧發展。

      造福社會:為社會提供清潔便利的能源,履行社會責任,為社會大眾謀求幸福。

      中燃精神力量:夢想 激情 超越。

      夢想是深藏于人們內心的最強烈的渴望與追求,是一種揮之不去的感覺和潛意識,是人們走向成功的原動力。

      激情是迅猛、激烈、難以抑制的一種情感表現形式,人在激情的支配下,往往能夠調動身心的巨大潛能,克服在常態水平下無法逾越的艱難與險阻。

      超越是指把握事物發展規律,突破固有局限,推動事物從量變到質變、從劣勢到優勢的不斷完善的過程。

      經過不斷地發展,保定中燃帝華清潔能源有限公司日益壯大。我們相信在“十二五”的規劃和“氣化保定”的原則指導下,在保定市政府的領導下,在社會各界同仁的全力支持下,“十二五”期間保定中燃帝華清潔能源有限公司著力為保定市節能減排,建設資源節約型、環境友好型社會目標做出更大的貢獻,為保定人民打造一片真正的碧水藍天而盡到自己最大的努力。

上一篇:寧晉縣寧鴻燃氣有限公司

下一篇:沒有了

东方心经a波肖