行業新聞 集團要聞 內部刊物

熔煉團隊 超越自我 ——富瑞康天然氣組織員工開展戶外拓展

作者:富瑞克能源 時間:2019-07-02

為加強公司員工隊伍建設,增進員工間的交流,培養團隊精神和協作意識,6月29日至30日,保定富瑞康天然氣有限公司90余名員工,分2批次赴野三坡開展以“熔煉團隊 超越自我”為主題的拓展活動,共建公司團隊。

此次拓展活動在放松的游戲環節中拉開帷幕,“速度與激情”環節拓展學員兵分四組進行比拼:“頂風站立”考驗團隊協作、指壓板乒乓球接力笑點頻頻,大家在緊張歡樂的氛圍中開啟了充實的一天。

1111.jpg

拓展活動拉開帷幕

緊接著是“學習非洲鼓”環節,現場體驗特色的民俗頭飾與服裝,在帶隊老師的指導下,學員親身感受非洲鼓的敲擊打法,并結合現代流行音樂進一步熟悉敲擊技巧,趣味性十足,熱鬧的鼓聲與整齊的歡呼聲此起彼伏。下午,“把信送給加西亞”與拒馬河漂流環節中,各隊斗志昂揚,根據任務書上的線索在民俗村中開啟了探索之旅,奮力的奔跑,將汗水肆意的揮灑。拒馬河漂流更使學員們充分互動,近距離感受大自然風光,青山環抱,綠水環流,蕩舟賞景、激流勇進,此次拓展在漂流中接近尾聲。

2.jpg

體驗特色民俗

3.jpg

親身感受非洲鼓敲擊打法

4.jpg

“把信送給加西亞”環節

為活躍現場氣氛,鼓舞員工士氣,此次拓展準備了精彩的抽獎環節,分別設置小米手機、微波爐、電磁爐、藍牙耳機等豐厚的獎品,全員積極參與,熱情高漲,將現場氣氛推進高潮。

經過一天拓展,大家不僅領略了野三坡的美景,更彰顯了富瑞克人勇敢挑戰自我的精神。在體驗學習中改變、體會奉獻協作后帶來的成功、深刻感受“責任、協作、自信”的精髓。此次活動充分釋放了員工的工作壓力,有效調動了員工的工作熱情和積極性,為公司的人文建設及可持續發展提供了堅實的基礎。

5.jpg

熔煉團隊 超越自我


上一篇:富瑞克能源組織黨員同志赴西柏坡進行“不忘初心 牢記使命”主題黨建活動

下一篇:保定富瑞康天然氣配合公安機關拆除盜用天然氣用戶燃氣表

东方心经a波肖