客戶案例 用戶保障

富瑞克能源自主建設天然氣長輸管線工程、不斷完善各地城市管網、并以CNG撬車等方式為各地用戶提供用氣保障。

長輸管線工程

富瑞克能源與中國石油華北天然氣銷售公司、中海石油氣電集團有限責任公司貿易分公司分別簽訂合作協議,并與山西國新能源接洽用氣意向,為長輸管線工程及管線所經區域提供源源不斷的氣源。

城市管網

各項目公司在各自經營范圍內不斷完善地下管網鋪設,采取現已完成地下管道鋪設約300多公里,采取中石油、中海油、保定油氣電集團、保定建投天然氣有限公司等天然氣主管道開口的方式供氣,供應氣源穩定。

天然氣運輸車隊

富瑞克能源自備CNG撬車位,組建天然氣運輸車隊,供緊急情況使用,以確保各地管道氣上游因管網檢修無法輸送管道氣情況下的氣源供應,避免造成用戶的經濟損失。



服務宗旨

“用戶至上,安全生產,平穩供氣”



我公司自行建設天然氣長輸管線、完善城鎮燃氣管道輸配網絡,自建天然氣運輸車隊統一調度,為客戶提供可靠的輸送保障。

專業的監控系統

我公司安裝了專業的GPRS數據遠程控制系統,實施全天24小時不間斷網絡監控,及時了解用戶用氣狀態,發現問題及時搶修。

專職的巡檢人員

配備專職巡檢人員,每天對燃氣管道線路進行巡檢,發現問題及時搶修。

專業的維修搶險技術員

配備專業的維修搶險技術工程師隊伍24小時待命,接到搶險任務后保證及時到達用戶現場進行維修。

專業的維修搶險工具

配備維修搶險專用車輛、檢漏儀、電焊機等專業工具。



东方心经a波肖